Свяжитесь с нами:

Что представляет собой акриловый сайдинг Альта Профиль?

Акриловый Альта сайдинг,

Что представляет собой акриловый сайдинг Альта Профиль?

Сайдинг – средство для наружной облицовки стен домов и сооружений, которое выполняет две основные функции: защитную и декоративную. Впервые этот материал появился в Северной Америке в 19 веке. Тогда для его изготовления применяли крашеные деревянные доски. По мере развития строительных технологий появлялось новое сырье для производства, так возник виниловый, акриловый сайдинг и другие его виды.


Особенности материала

Акриловый сайдинг Альта Профиль создается из высокотехнологичного акрил-стирола, являющегося полимерным веществом последнего поколения. Он состоит из двух слоев – лицевого (цветостойкого) и внутреннего (прочного, пластичного, морозо- и жароустойчивого). Данный материал для внешней отделки обладает целым рядом преимуществ, чем обусловлена его широкая популярность. Важнейшими свойствами акрилового сайдинга считаются:

  • высокая цветоустойчивость;
  • выдерживание температур от -80 до +80 градусов;
  • стойкость к реагентам, негативному влиянию окружающей среды;
  • продолжительный срок службы, достигающий 50 лет.

Компания Альта Профиль – крупнейший российский производитель стройматериалов, полностью перешла на автоматизированный режим работы, что позволило ей обойти всех конкурентов по качеству и эксплуатационным характеристикам продукции. Фасадный сайдинг прошел испытания в различных климатических зонах и полностью соответствует установленным стандартам.


Акриловый Альта ПрофильПочему сайдинг темных цветов дороже светлых панелей?

Наружная отделка темных тонов более практична, чем светлый фасад, и смотрится очень красиво. Однако под воздействием ультрафиолетовых лучей панели быстрее нагреваются, а значит, есть риск их выцветания и деформации. Чтобы предотвратить эти явления, обеспечить материалу долговечность эксплуатации, в процессе производства акрилового сайдинга Альта-Профиль используют дорогие и стойкие красители, стабилизаторы, специальные добавки. По этой причине темные изделия для облицовки стоят несколько дороже своих светлых аналогов.


Монтаж акрилового сайдинга

Еще одним достоинством отделочного материала считается простота и легкость установки. Панели крепятся на особую обрешетку с помощью саморезов, шурупов, гвоздей или подвесных металлических деталей. Сайдинг снабжен загибами-защелками, за счет которых происходит крепление конструкций друг к другу. Кроме того, на изделиях имеется специальная перфорированная кромка для монтирования к основе. Отелочные работы с использованием фасадного профиля можно проводить круглый год, перед облицовкой, при необходимости, выполняют утепление стен.

05.06.2018

Возврат к списку

0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 Р
Товар Количество